Esta salsa rosa es muy fácil de preparar y tiene un sabor delicioso. Es perfecta para acompañar ñoquis de patatas o cualquier otro tipo de pastas rellenas como ravioles. Es una gran receta para llevar bajo la manga cuando estás apurado o cuando te caen visitas de sorpresa. ¡Vamos a por ella!
Ingredientes
- 400 g de ñoquis de patata
- 125 ml de salsa de tomate
- 125 ml de nata
- 15 g de queso rallado
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta negra recién molida
- Perejil
Elaboración paso a paso
1. Llena una olla con agua y agrega un poco de sal. Lleva a fuego alto y cuando rompa hervor, vierte los ñoquis o cualquier otra pasta rellena o no de tu elección. Cocina según lo indique el paquete.
2. Mientras se cocinan los ñoquis de patata, calienta la salsa de tomate comprada o casera junto con el diente de ajo pelado y picado en una olla mediana.
3. Una vez que la salsa de tomate comience a romper hervor, baja el fuego y añade la nata. Calienta con mucho cuidado de que no se queme y salpimienta al gusto. Aparta del fuego.
4. Cuando la pasta esté lista, cuélala y transfiérela a un recipiente. Añade la salsa rosa y el queso rallado. Adorna con hojas de perejil si lo deseas.