La salsa parisienne es ideal para todo momento del año, mas especialmente para los días de frió. A continuación te dejamos la receta de nuestra salsa favorita.
- 2 dientes de ajo
- 100 grs de jamón en un trozo (Puede ser paleta)
- 2 pechugas de pollo sin piel
- 150 grs de champignones naturales o 1 lata
- 400 grs de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cdita de pimentón dulce
- Condimentar a gusto
Preparación
- Calentar aceite en una sartén.
- Una vez que el aceite este caliente, colocar los dos dientes de ajo picados y agregar el pollo cortado en cubos pequeños.
- Mientras, cortar el jamón en cuadraditos pequeños y los champignones.
- Una vez que el pollo este cocido, colocar el jamón y los champignones.
- Agregar la crema de leche (tener en cuenta bajar el fuego, ya que se evapora rápidamente).
- Por ultimo agregar el pimentón dulce y condimentar a gusto.
- Agregar la salsa a tu plato favorito de pastas (recomendamos comerlo con pastas como los ñoquis o tallarines)