Cocina

Salsa parisienne

La salsa parisienne es ideal para todo momento del año, mas especialmente para los días de frió. A continuación te dejamos la receta de nuestra salsa favorita.

  • 2 dientes de ajo
  • 100 grs de jamón en un trozo (Puede ser paleta)
  • 2 pechugas de pollo sin piel
  • 150 grs de champignones naturales o 1 lata
  • 400 grs de crema de leche
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cdita de pimentón dulce
  • Condimentar a gusto

Preparación

  1. Calentar aceite en una sartén.
  2. Una vez que el aceite este caliente, colocar los dos dientes de ajo picados y agregar el pollo cortado en cubos pequeños.
  3. Mientras, cortar el jamón en cuadraditos pequeños y los champignones.
  4. Una vez que el pollo este cocido, colocar el jamón y los champignones.
  5. Agregar la crema de leche (tener en cuenta bajar el fuego, ya que se evapora rápidamente).
  6. Por ultimo agregar el pimentón dulce y condimentar a gusto.
  7. Agregar la salsa a tu plato favorito de pastas (recomendamos comerlo con pastas como los ñoquis o tallarines)
Cargar nota completa

Noticias relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puede interesarte...
Cerrar
Volver al botón superior