Esta comida que se ha vuelto un clásico de cada hogar, tiene una sencilla receta que te permitirá deleitarte con una gran mezcla de sabores.

Ingredientes

  • 1 kg de papa
  • 100 grs de manteca
  • 1 morrón rojo
  • 1 cebolla grande
  • 1 kg de carne picada
  • 4 huevos duros
  • 100 grs de aceitunas verdes
  • 1 cdita de comino
  • Sal c/n
  • Aceite para la sartén

Preparación

Se comienza con la cocción de las papas, que se realiza con cáscara. Una vez que estén cocinadas, se retirar y se deben pelar aún estando calientes. Hacer el puré con la manteca. Se debe conseguir una consistencia sin grumos. Dejar reposar.

Para la cocción de la carne, se la debe colocar en una sartén caliente con aceite en la que previamente se encuentra la cebolla, en trozos pequeños, reahogada. Agregar el morrón cortado en cubos. Remover todo, y dejar a fuego lento hasta la que todo este listo.

Cuando la preparación esté fuera del fuego, agregar las aceitunas, cortadas por la mitad, junto con la sal y el comino. Por otra parte, se debe enmantecar una profunda fuente, donde se verterá la preparación.

Colocar la mitad del puré, formando una base y arribar poner la preparación de la carne. Encima de ella, poner los huevo duros, cortados por la mitad. Tapar con el puré sobrante. Llevar al horno por 25 a 30 minutos, hasta que la superficie esté dorada.

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