Cocina

Tarta de zapallitos verdes

Se vienen los días fríos, ideales para esta receta súper fácil y rica que te hará entrar en calor.

  • 1 kg. zapallitos verdes
  • 1 morrón rojo mediano
  • 1 cebolla
  • 2 cubitos de verdura
  • 3 huevos
  • 2 cdas. gordas de harina
  • 1/2 taza leche fría
  • 1 taza queso rallado
  • Sal y pimienta

Preparación:

Cortar el morrón y la cebolla en cuadraditos chiquitos, y rehogarlos en una olla con un poco de aceite, luego le agregamos los zapallitos cortados en cuadraditos. Poner los cubos de caldo y dejar cocinar.

Una vez tierno el zapallito retirar del fuego y agregar el siguiente preparado: en un bol poner las cucharadas de harina e ir disolviendo con la leche fría. Agregar los huevos semi batidos y la taza de queso. Rectificar sal (ojo pusimos los calditos) y agregar pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes del relleno y reservar.

Forrar un molde para tarta grande, rociado con aceite o manteca, pinchar bien con un tenedor y cocinar en horno precalentado a temperatura media por algunos minutos.

Sacar la masa del horno y poner el relleno por arriba, desparramar bien para que quede pareja y llevar nuevamente al horno hasta que esté bien firme el relleno y la masa dorada.

Dejar enfriar unos minutos y luego ¡a disfrutar!

Fuente: Coockpad

Cargar nota completa

Noticias relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puede interesarte...
Cerrar
Volver al botón superior