Se vienen los días fríos, ideales para esta receta súper fácil y rica que te hará entrar en calor.
- 1 kg. zapallitos verdes
- 1 morrón rojo mediano
- 1 cebolla
- 2 cubitos de verdura
- 3 huevos
- 2 cdas. gordas de harina
- 1/2 taza leche fría
- 1 taza queso rallado
- Sal y pimienta
Preparación:
Cortar el morrón y la cebolla en cuadraditos chiquitos, y rehogarlos en una olla con un poco de aceite, luego le agregamos los zapallitos cortados en cuadraditos. Poner los cubos de caldo y dejar cocinar.
Una vez tierno el zapallito retirar del fuego y agregar el siguiente preparado: en un bol poner las cucharadas de harina e ir disolviendo con la leche fría. Agregar los huevos semi batidos y la taza de queso. Rectificar sal (ojo pusimos los calditos) y agregar pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes del relleno y reservar.
Forrar un molde para tarta grande, rociado con aceite o manteca, pinchar bien con un tenedor y cocinar en horno precalentado a temperatura media por algunos minutos.
Sacar la masa del horno y poner el relleno por arriba, desparramar bien para que quede pareja y llevar nuevamente al horno hasta que esté bien firme el relleno y la masa dorada.
Dejar enfriar unos minutos y luego ¡a disfrutar!
Fuente: Coockpad